Введите Ф.И.О.*
Введите ваш телефон*
Введите ваш e-mail

Отправить
более 10 лет
в Челябинске
универсальный комиссионный

Viber WatsApp +7(922)0101-722

телефон контроля качества 750-00-82

    Работаем каждый день, без выходных
Наши адреса и график работы в Челябинске


Статьи

Деньги под залог имущества: ваш короткий путь к необходимой сумме

Сейчас для получения необходимой суммы уже не нужно отправляться к друзьям и просить в долг. Достаточно обратиться в надёжную компанию и взять там деньги под залог имущества. Всё быстро, просто и без лишних хлопот.

Авито Челябинск, ломбард174.рф – распродажа бытовой техники по низким ценам

Все более популярной становится продажа товаров и реклама предоставляемых услуг с помощью интернета. Сегодня уже достаточно много людей не боятся делать покупки в сети. Ведь такой метод очень удобен, экономит массу времени, а главное часто позволяет потратить существенно меньшую сумму.

Ломбард ноутбуков. Скупка ноутбуков в Челябинске.
Забудьте о часах ожидания, сборе множества справок и поиске поручителей. В сети ломбардов Ломбард174.рф деньги под залог ноутбука выдаются в течение 15 минут. Все, что от вас потребуется, – залоговый ноутбук, паспорт.
Как заложить ноутбук в ломбард?
Самый простой способ – найти на сайте ближайшее к вам отделение и прийти с ноутбуком в удобное время. Вы также можете узнать ориентировочную стоимость имущества в разделе онлайн оценка, прежде чем нести ноутбук б/у в ломбард. Или позвонив нам по телефону +7 (351)215-10-15. Оценка ноутбука в ломбарде занимает не более 10 минут. Специалист учитывает следующие факторы:

•    год производства ноутбука;
•    технические данные ноутбука: разрешение и покрытие дисплея, объем оперативной памяти, мощность видеокарты, параметры матрицы, частота процессора;
•    отсутствие внешних повреждений, дефектов и следов эксплуатации;
•    сколько держит аккумуляторная батарея ;
•    комплект, наличие заводской коробки и чеков, гарантии, документов на технику и т. д.
Оставленный в ломбарде ноутбук надежно хранится, под круглосуточным видеонаблюдением. Принимаем бюджетные и имиджевые ноутбуки всех мировых брендов (Apple, Sony, Acer, HP, Dell, Asus, Lenovo, Samsung, Toshiba и т. д.) и типов (классические ноутбуки, трансформеры, ультрабуки). Можно получить кредит и под залог геймерских моделей брендов MSI или Aorus.
Так же если вы хотите продать  ноутбук, в Ломбард174.рф есть услуга; скупка ноутбуков. У нас всегда выгодные условия!
Хотите заложить ноутбук в ломбард, но возникли вопросы?  Мы рады, дать Вам детальную консультацию в одном из отделений или по телефону: +7(351) 215-10-15

Скупка Техники в Челябинске
Сегодня нельзя обойтись без цифровых помощников, таких как; мобильный телефон, смартфон, ноутбук, телевизор, фотоаппарат, компьютер, монитор. Время не стоит на месте и технику необходимо менять, возникает вопрос: Куда деть бывшую в употреблении цифровую технику? Можно продать технику б/у в ломбард или воспользоваться предложениями фирм, которые предлагают услугу - скупка бытовой техники и электроники. Таких организаций много и одна из них- Универсальный Комиссионный магазин "Ломбард174.РФ" расположенный почти в каждом районе города Челябинска, работает с 9:00 до 20:00.
   Для того, чтобы продать вашу технику б/у; телевизор, смартфон, планшет, ноутбук, системный блок и другое в ломбард, желательно произвести  предпродажную подготовку - это положительно влияет на оценку товара. Можно очистить от пыли, загрязнений, удалить
личную информацию, привести в товарный вид вашего электронного друга. Желательно найти документы (если остались), зарядное устройство, провода для подключения цифрового устройства. Наши специалисты могут предварительно оценить вашу технику б/у или новую по телефону: +7 (351) 15-10-15,
в нашем ломбарде успешно работает сервис  "оценка техники онлайн", для этого нужно позвонить нам и сообщить следующие параметры:  Марку и модель вашей техники, работоспособность, внешнее состояние, комплектность. Вы можете выслать нам фотографии вашего устройства, либо оставить  заявку на сайте Ломбард174.рф и наши консультанты с вами свяжутся.
Это очень удобно, ведь вы будете знать примерную стоимость вашего товара. Наличие не больших дефектов таких как; сколы, царапины, пятна на экране и т.д., допустимы. Мы принимаем и неисправную технику б/у на запчасти. Что касаемо оценки, она у нас самая высокая по Челябинску,за новую вещь можем предложить до 70-80%  от рыночной стоимости! Также вы можете обменять б/у  телевизор, телефон, планшет, на новый или другую понравившуюся вам технику.
    Процедура оценки - быстрая и занимает мало времени, от оценки до оформления документации пройдет максимум минут 15 ,наш специалист посмотрит технику, проверит на наличие дефектов и работоспособность и озвучит вам максимальную сумму оценки. Для оформления договора купли-продажи при себе нужно иметь документ, удостоверяющий вашу личность. Деньги вы получите сразу!
Различной бытовой техники, которая была в употреблении, продается очень много. Кто-то купил новую модель компьютера, и продает старый за ненадобностью, кому-то подарили такой же фен, как уже есть, а некоторым, в определенный период времени деньги нужны гораздо больше, чем соковыжималка. Возможно вы хотите обменять свой старый жк телевизор на более современный смарт телевизор, вы можете просто прийти и сдать нам старый в зачёт, и купить смарт телевизор в нашем  комиссионном Ломбард174.рф. В таких случаях продавец заинтересован в удачной сделке не менее, чем покупатель.
Для того чтобы приобретение б/у бытовой техники и электроники принесло исключительно положительные впечатления, важно проявлять внимательность к покупателю, соблюдать честность продавцу, и конечно, не забывать про взаимоуважение.
Ломбард велосипедов. Заложить велосипед. Скупка и продажа б/у велосипедов в Челябинске
Порой у каждого случаются неприятности, нужна срочно некоторая сумма наличных, но обращаться в финансовые компании не хочется. Благо для этого в городе Челябинске существует комиссионный Ломбард техники Ломбард174.рф , куда можно сдать практически все, и даже велосипеды. Скупкой б/у велосипедов занимается большое количество комиссионных магазинов, но только у нас Вы найдете максимально выгодные условия оценки, быстрый сервис и бережное хранение.
Чтобы купить, продать велосипед  б/у, необходимо сообщить о его состоянии. Оно может быть как отличным, так и удовлетворительным, от чего будет зависеть размер оценки за ваш товар. При хорошем раскладе удается выручить до 70% от первоначальной цены. Сдать велосипед в наш ломбард можно даже в праздничные дни, такие как Новый Год и в день Победы, навсегда прощаясь с ним, или же взять деньги под залог с последующим возвратом вашего транспортного средства. Мы гарантируем бережное хранение в чистом и теплом помещении, под видеонаблюдением и охраной. Кстати наш ломбард работал, когда сборная России по хоккею одержала Победу над сборной Германии на олимпийских играх в Южной Корее.
Перед походом в ломбард:
1.    Рекомендуется удалить с велосипеда загрязнения, придать ему опрятный вид.
2.    Не лишним будет собрать дополнительную комплектацию - насос, запчасти, набор инструментов для починки и др., взять с собой чек и гарантийный талон если таковые имеются.
Эти нехитрые действия позволят вам добиться более высокой суммы оценки при осмотре вашего велосипеда нашим специалистом.
Если Вы все еще думаете, где выгодно приобрести б/у велосипед, то недорого купить велосипед легко в Челябинске в комиссионном магазине Ломбард174.РФ, велосипед обойдется вам дешевле чем на авито, а предоставление товарных чеков сделает покупку безопасной, так как частное лицо не всегда может гарантировать, что велосипед не является украденным. И вы будете на коне в сезон, когда армада велосипедов , двинется на велопрогулки. Мы работаем для того, что бы Победа всегда была на вашей стороне!

Ломбард телефонов, заложить телефон, скупка телефонов в Челябинске
Если у Вас возникла трудная финансовая ситуация, и Вам срочно необходимы деньги.  В  таком случае выходом может стать займ под залог различных бытовых предметов, которые на время можно сдать в наш Ломбард174.РФ, для решения Ваших материальных проблем,  Вы всегда можете обратиться в наш ломбард техники и меха в городе Челябинск, где наши специалисты всегда готовы объективно и быстро оценить вашу технику. Наш Универсальный комиссионный ломбард, Вас всегда выручит!
В данной статье мы хотим рассказать ,по каким критериям и параметрам можно сдать или заложить телефон б/у в ломбард. Для того, чтобы заложить или продать смартфон, нужно что бы наш оценщик произвел осмотр внешнего вида на наличие или отсутствие механических повреждений: царапины на экране, целостность корпуса, состояние разъёмов, а так же текущее техническое состояние устройства.
Далее оценщик смотрят среднюю стоимость данной модели в городе Челябинск, дату выпуска, актуальность на рынке. Стоит отметить, что комплектация устройства: зарядное устройство, оригинальная упаковка, гарнитура и наличие заводской гарантии тоже имеют,  важную роль в оценке Вашего аппарата. Наш специалист выдает деньги под залог телефона и оформляет необходимые документы не более 15 минут, кстати для этого от вас нужен только паспорт, после чего Вы получите на руки деньги и залоговый билет ,на основании которого Вы сможете выкупить свою вещь.
Еще одним приятным сюрпризом для наших залогодателей станет отсутствие штрафов за просрочку и скрытых комиссий. В нашем комиссионном магазине «Ломбард174.РФ» всегда лояльное и уважительное отношение к клиентам, индивидуальный подход.  У НАС ДЛЯ ВАС, САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!
Ломбард шуб. Заложить шубу. Меховой ломбард в Челябинске
Женщинам всегда хочется новую шубку, и не важно, живет она на Юге или в Сибири, даже если шуба не новая, но еще в очень и очень приличном состоянии. Модные, яркие новинки мехового мира и так и манят своим разнообразием. Бывают модели с включением драгоценных камней, например фианит. Возникает вопрос: что делать со старой норковой шубой, меховым жилетом, норковым манто. Вариантов тут несколько: оставить в шкафу пятой в ряд до «лучших времен» , подарить подруге-маме-приятельнице, продать норковую шубу.  Все мы знаем, что процесс перепродажи таких вещей – дело долгое и хлопотное. Именно для тех, кто хочет быстро избавиться от старой надоевшей вещи, либо получить деньги под залог норковой шубы мы предлагаем свои услуги комиссионного ломбарда, который находится в городе Челябинск , тел.: +7(351) 215-10-15 .
Для того чтобы сдать шубу в ломбард, предлагаем ознакомиться с критериями оценки меховых изделий:
1 Вид и цвет норки. От того, чьего производства норка (канадская, скандинавская, китайская или российская) во многом будет зависеть оценка. Китайская и российская норка оцениваются дешевле. Также на стоимость влияет цвет – чем более редкий оттенок у меха, тем он дороже.
2.Состояние. Изношенность, потертости, залысины и заломы меха, плохое состояние мездры и подкладки – все это существенно влияет на оценочную стоимость изделия. Поэтому носите свою одежду аккуратно и соблюдайте основные правила ухода за меховыми изделиями, о которых мы расскажем ниже.
3 Фасон, дизайн и количество шкур. Естественно, длинное дизайнерское изделие, Хороший мех будет стоить дороже.
Сдать в ломбард норковую шубу так же просто, как и вернуть ее обратно. Для этого вам потребуется в полном объеме и в установленные сроки вернуть ломбарду заемные средства и комиссионный процент в Ломбард174.Рф нет ни, каких штрафов за просрочку и скрытых комиссий. Ломбард174.рф это ваш ломбард, куда можно без сомнения сдать, любимую шубку. Вся процедура от осмотра изделия до оформления займет не более 15 минут. Для того, чтобы ваша верхняя одежда в случае продажи имела хорошую оценочную стоимость, ее следует не только аккуратно носить, но и правильно хранить. Норка должна храниться в темном, просторном месте с хорошей вентиляцией и средней влажностью (шкаф или гардеробная). Изделие должно висеть отдельно от других вещей, или закрыто специальным чехлом – так вы избежите случайных повреждений от замков, пуговиц, молний, декоративной отделки других вещей и т.д. Меха следует защищать от моли (специальные спреи или таблетки от моли). Не носите сумки на плече – от ручек сумки мех истирается и ломается.