Универсальный комиссионный где вы можете получить деньги под, практически, любое имущество
Работаем
более
12 лет.
Каждый день,
без выходных.
☎, Viber, WhatsApp +7(922)0101-772
Телефон
контроля качества.
750-00-82
Наши адреса
Ломбард шуб. Заложить шубу. Меховой ломбард в Челябинске
Женщинам всегда хочется новую шубку, и не важно, живет она на Юге или в Сибири, даже если шуба не новая, но еще в очень и очень приличном состоянии. Модные, яркие новинки мехового мира и так и манят своим разнообразием. Бывают модели с включением драгоценных камней, например фианит. Возникает вопрос: что делать со старой норковой шубой, меховым жилетом, норковым манто. Вариантов тут несколько: оставить в шкафу пятой в ряд до «лучших времен» , подарить подруге-маме-приятельнице, продать норковую шубу.  Все мы знаем, что процесс перепродажи таких вещей – дело долгое и хлопотное. Именно для тех, кто хочет быстро избавиться от старой надоевшей вещи, либо получить деньги под залог норковой шубы мы предлагаем свои услуги комиссионного ломбарда, который находится в городе Челябинск , тел.: +7(922)01-01-772.
Для того чтобы сдать шубу в ломбард, предлагаем ознакомиться с критериями оценки меховых изделий:
1 Вид и цвет норки. От того, чьего производства норка (канадская, скандинавская, китайская или российская) во многом будет зависеть оценка. Китайская и российская норка оцениваются дешевле. Также на стоимость влияет цвет – чем более редкий оттенок у меха, тем он дороже.
2.Состояние. Изношенность, потертости, залысины и заломы меха, плохое состояние мездры и подкладки – все это существенно влияет на оценочную стоимость изделия. Поэтому носите свою одежду аккуратно и соблюдайте основные правила ухода за меховыми изделиями, о которых мы расскажем ниже.
3 Фасон, дизайн и количество шкур. Естественно, длинное дизайнерское изделие, Хороший мех будет стоить дороже.
Сдать в ломбард норковую шубу так же просто, как и вернуть ее обратно. Для этого вам потребуется в полном объеме и в установленные сроки вернуть ломбарду заемные средства и комиссионный процент в Ломбард174.Рф нет ни, каких штрафов за просрочку и скрытых комиссий. Ломбард174.рф это ваш ломбард, куда можно без сомнения сдать, любимую шубку. Вся процедура от осмотра изделия до оформления займет не более 15 минут. Для того, чтобы ваша верхняя одежда в случае продажи имела хорошую оценочную стоимость, ее следует не только аккуратно носить, но и правильно хранить. Норка должна храниться в темном, просторном месте с хорошей вентиляцией и средней влажностью (шкаф или гардеробная). Изделие должно висеть отдельно от других вещей, или закрыто специальным чехлом – так вы избежите случайных повреждений от замков, пуговиц, молний, декоративной отделки других вещей и т.д. Меха следует защищать от моли (специальные спреи или таблетки от моли). Не носите сумки на плече – от ручек сумки мех истирается и ломается.
11 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец