Универсальный комиссионный где вы можете получить деньги под, практически, любое имущество
Работаем
более
12 лет.
Каждый день,
без выходных.
☎, Viber, WhatsApp +7(922)0101-772
Телефон
контроля качества.
750-00-82
Наши адреса

Ломбард ноутбуков. Скупка ноутбуков в Челябинске.

Забудьте о часах ожидания, сборе множества справок и поиске поручителей. В сети ломбардов Ломбард174.рф деньги под залог ноутбука выдаются в течение 15 минут. Все, что от вас потребуется, – залоговый ноутбук, паспорт.
Как заложить ноутбук в ломбард?
Самый простой способ – найти на сайте ближайшее к вам отделение и прийти с ноутбуком в удобное время. Вы также можете узнать ориентировочную стоимость имущества в разделе онлайн оценка, прежде чем нести ноутбук б/у в ломбард. Или позвонив нам по телефону +7 (922)01-01-772. Оценка ноутбука в ломбарде занимает не более 10 минут. Специалист учитывает следующие факторы:

•    год производства ноутбука;
•    технические данные ноутбука: разрешение и покрытие дисплея, объем оперативной памяти, мощность видеокарты, параметры матрицы, частота процессора;
•    отсутствие внешних повреждений, дефектов и следов эксплуатации;
•    сколько держит аккумуляторная батарея ;
•    комплект, наличие заводской коробки и чеков, гарантии, документов на технику и т. д.
Оставленный в ломбарде ноутбук надежно хранится, под круглосуточным видеонаблюдением. Принимаем бюджетные и имиджевые ноутбуки всех мировых брендов (Apple, Sony, Acer, HP, Dell, Asus, Lenovo, Samsung, Toshiba и т. д.) и типов (классические ноутбуки, трансформеры, ультрабуки). Можно получить кредит и под залог геймерских моделей брендов MSI или Aorus.
Так же если вы хотите продать  ноутбук, в Ломбард174.рф есть услуга; скупка ноутбуков. У нас всегда выгодные условия!
Хотите заложить ноутбук в ломбард, но возникли вопросы?  Мы рады, дать Вам детальную консультацию в одном из отделений или по телефону: +7(922)01-01-772