Комиссионный магазин, где вы можете получить деньги под, практически, любое имущество
Работаем
более
15 лет.
Каждый день,
без выходных.
Выбрать магазин Наши адреса
Телефон
контроля качества.
750-00-82
Наши адреса
1USD:  72.2216↓ | 1EUR:  85.9943↓
Деньги под технику: ваш короткий путь к необходимой сумме

Ломбард в Челябинске. Сейчас для получения необходимой суммы уже не нужно отправляться к друзьям и просить в долг. Достаточно обратиться в надёжную компанию и взять там деньги под залог имущества. Всё быстро, просто и без лишних хлопот.

Авито Челябинск, ломбард174.рф – распродажа бытовой техники по низким ценам

Все более популярной становится продажа товаров и реклама предоставляемых услуг с помощью интернета. Сегодня уже достаточно много людей не боятся делать покупки в сети. Ведь такой метод очень удобен, экономит массу времени, а главное часто позволяет потратить существенно меньшую сумму.

Ломбард Недвижимости в Челябинске
Кредит под залог недвижимости в Челябинске (квартиры, коммерческой недвижимости, земельного участка, дома, сада, дачи, гаража) — это вид кредита под обеспечение недвижимым имуществом. Заёмщик (тот кто закладывает недвижимость) получает денежные средства, под проценты и оставляет в качестве возврата долга, свою недвижимость.
Кредит под залог недвижимости в Челябинске
Если вам срочно нужны деньги под залог недвижимости, обращаться в банк нет смысла. В текущей кризисной ситуации банковские учреждения не оформляют потребительские кредиты под залог домов и квартир. Но в ломбардах недвижимости данная услуга предоставляется, осталось только выбрать честное и надежное заведение.
Скупка шуб и меха в Челябинске. Комиссионный шуб.
Если ваша шуба уже вам не нужна, по каким либо причинам, уже не нравится фасон и вы хотите поменять, не подходит по размеру или просто вы хотите продать шубу и получить деньги на другие нужды.
Ломбард 174.рф предлагает вам услугу Скупка шуб. Мы в течении 10 минут, максимально дорого оценим вашу норковую шубку, быстро оформим договор купли-продажи и вы тут же получите на руки хорошие деньги. Скупка шуб, это выгодно, быстро и безопасно.
Так же у нас есть Комиссионный шуб, где постоянно проходят распродажи шуб и меха. Вы можете купить практически новые норковые или из другого ценного меха шубы, по ценам значительно ниже цен магазинов. Например, шубы которые в меховых салонах стоят 100 тысяч рублей, в наших магазинах стоят такие шубы, в среднем 30 тысяч рублей. Комиссионный шуб позволяет вам, экономить и радоваться отличным и красивым шубкам.
По всем вопросам по  условиям услуг: Скупка шуб и меха и Комиссионный шуб, мы с радостью ответим вам и проконсультируем, по телефону +7(922)0101-772, так же можете писать WatsApp или Viber.
Комиссионный магазин Челябинск
В данной статье, рассмотрим, Комиссионный магазин. Постараемся разобраться, что это такое. И вообще зачем нужны Комиссионные магазины. А так же раскроем секрет почему, сейчас они так популярны.


Ломбард часов, скупка часов.
Как правильно сдать смарт часы в ломбард? Какой часовой ломбард в Челябинске самый объективный? Швейцарские часы сдать в ломбард или в комиссионный магазин? Жители города часто задают подобные вопросы, на которые мы постараемся ответить в данной статье.
Ломбард золота в Челябинске
 У многих людей в их не простой жизни встречается ситуация, когда нужно сдать золото в ломбард или проверить его подлинность. Представьте себе ситуацию, когда вам предлагают проверить и купить золото в виде золотого украшения, а рядом нет специалиста который смог бы определить его подлинность и оценить.

Допустим ситуацию, когда вам срочно нужны деньги на покупку еды или для погашения ипотеки и вам предложили продать или заложить ваше золото. Мотив понятен, продав золотое изделие в ломбард вы получите необходимую сумму денег и сможете решить свои задачи. Для этого вам нужно найти надежную организацию, которая вас не обманет и сможет оценить ваше золото.

ПРОВЕРКА ЗОЛОТА В ЛОМБАРДАХ
Ломбарды проверяют золото при помощи реактивов, которые наносят на изделие. Многие ломбарды делают царапину напильником и наносят реактив и смотрят на образование темных пятен, окислений.

ПРОВЕРКА ЗОЛОТЫХ ИЗДЕЛИЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Чтобы проверить золото необходимо ознакомится со свойствами этого благородного метала:

Первое свойство золота - мягкость металла. На изделии постепенно появляются царапины и вмятины. Даже при очень аккуратной носке изделие не может быть идеально отполированным как в магазине. Золотые кольца, http://lombard174.ru браслеты, которые носятся на открытых участках тела, быстро царапаются. Золотые цепочки, серьги и пирсинг, царапаются меньше . Если вам позволят, то возьмите булавку ,или любой острый предмет, и царапните изделие. Можно надкусить золотое изделие и почувствовать мягкость металла.
Золото не магнититься и не окисляется. При наличии магнита можно будет проверить золото это или сталь. Тем более магниты часто встречаются в быту, например магниты на динамике.
Визуальный анализ золота: При внимательном рассмотрении изделия в местах состыковки его частей металл будет отличаться цветом, будет немножко ярче, та как пайка изделий производится золотым припоем более высокой пробы, который плавиться легче. Вы сможете это увидеть на стыках звеньев плетения, реже на кольцах и серьгах. Данный признак говорит о том, что вы держите в руках настоящее золотое украшение.
Благородный рыжий метал не имеет запаха, если вы почувствуете металлический запах - это не золото. Возьмите любой металлический предмет, можно даже серебро, и потрите его, потом понюхайте, и вы почувствуете явный запах металла, его вы не с чем не спутаете.
Визуальный анализ пробы. Увеличительное стекло поможет вам рассмотреть пробу, обратите внимание на четкость пробы. Вы не сможете, сразу научится определять подлинность клейма, но помните, что проба это официальное государственное клеймо и оно не может быть кривым, косым, размытым. Вы увидели четкий оттиск с цифрами пробы 375, 585 или 750 это означает, что скорее всего это золото , не увидели, начинаем сомневаться.
Из крупного изделия легче и выгодней делать подделку. В массивные изделия можно впаять инородный металл или вещество типа смолы для увеличения веса изделия. Желательно отказаться от покупки, если вам предлагают массивное кольцо или цепочку больше похожую на "Якорную цепь". Если есть вставки и их много - это хорошо. Подделать такое изделие сложно и не выгодно.

ЛУЧШИЕ СПОСОБЫ ПРОВЕРКИ ЗОЛОТА НА ПОДЛИННОСТЬ И НА ПОЗОЛОТУ ПОДДЕЛКИ
Лучший маркер для золота - йод. Если нанести каплю йода на золото, то оно сразу вступит в реакцию и образует пятно. Ни один метал, кроме золота, не вступает в реакцию с йодом. Иногда нужно хорошо вытереть поверхность золотого изделия для проверки. Очистить золото от пятна можно с помощью напитка «Coca Cola» или «Schwepps». Нужно полчаса выстоять изделие из золота в напитке.

Ляписный карандаш – антисептический препарат на основе нитрата серебра. Он наоборот, в отличии от йода, не вступает в реакцию с золотом, но активирует реакцию с любыми другими металлами, это позволяет проверить изделие на позолоту. Для этого нужно сделать запил в неприметном месте, намочить ляписный карандаш водой и помазать им поверхность на царапине. Для проведения тестов ляписным карандашом нужно потратить 2 минуты, потому что разные металлы с разным временным периодом проходят реакцию. Например, сплав бронзы требует хотя бы 3 минуты, чтобы четко увидеть реакцию на карандаш.

Помните, что оправдана покупка золота у знакомых, когда вам предлагают действительно выгодную цену, все указывает на то, что изделие золотое и вам все нравится. Нужно понимать, что без запила даже специалист до конца не сможет проверить позолоченное изделие без соответствующего оборудования и кислотных маркеров.
Ломбард инструмента, заложить электроинструмент, скупка электроинструмента.
В настоящее время, электроинструмент является незаменимой техникой, которая используется нами при выполнении самых различных работ, разного рода, такие как; отбойный молоток, перфоратор, бензопила, ломбард, шуруповерт, шлифовальная машинка, лобзик, рубанок, а также иные разновидности электроинструментов значительно упрощают достижения практически любой поставленной цели, но главное превращают кропотливую работу в мероприятие, которое не вызывают никакой особой усталости.
Стоит напомнить о том, что любой современный, фирменный и качественный инструмент – это дорогая вещь, которая необходима до определенного времени. Как только все работы завершены, необходимость в нем пропадает, соответственно устройство остается без дела и отправляется пылиться в кладовку на самую дальнюю полку вы можете сдать рабочий не нужный уже Вам строительный электроинструмент к нам в ломбард комиссионный магазин ломбард174.рф, в городе Челябинск! Вам не нужно тратить время на регистрацию объявлений на Авито или Юла типа — продам б/у отбойные молотки, перфоратор makita, bosch, новый или б у шуруповерт, рубанок интерскол и ждать, пока кто-то пожелает приобрести ваш инструмент. Мы отлично знаем, как провести скупку быстро, безопасно, честно и достаточно выгодно. Выбор ваш, ломбард наш! Комиссионный магазин "Ломбард174" http://lombard174.ru работает на благо каждого нашего клиента! Где мы – там победа! Всегда рады купить или принять в залог в наш комиссионный ломбард № 1. сдать любые модели аккумуляторных дрелей, электролобзики, а также шуруповерты; 2.сдать в залог цепные, а также дисковые пилы от компании Bosch , Husqvarna а также других производителей 3. купим все виды и типы болгарок, обеспечим прием электроинструмента режущего всех марок и моделей 4. Прием дорого перфораторы, отбойные молотки, фрезеры 5.Нивелиры,дальномеры Hilti и др измерительный инструмент. 6.Бензогенераторы,компрессоры,плиткорезы и другой крупногабаритной техники. Предлагает наш ломбард хороший, срок хранения. тел: +79220101772 Также, ознакомившись с каталогом товаров на нашем сайте Вы можете выгодно приобрести для себя электроинструмент ,бытовую электронику и много других интересных товаров!
Ломбард телевизоров. Заложить телевизор. Скупка телевизоров.
Вам не хватает денег на ремонт квартиры, автомобиля, на подарок или отпуск?  "Ломбард174.рф" рад помочь Вам, с решением  финансовой проблемы! Предлагаем услугу Ломбард Телевизоров.  Принимаем под залог и производим скупку, продажу телевизоров, мониторов, моноблоков. Вы можете заложить телевизор, продать телевизор, сдать телевизор. Оставив технику в залог, вы получите солидную сумму денег. После тестирования электронного устройства специалистом, вам будет предложена сумма, которая может достигать 70% от рыночной стоимости. Это самая высокая ставка в Челябинске.
Условия сотрудничества с нами оптимальны; мы соблюдаем конфиденциальность сделок, принимает под залог, технику различных моделей. В ломбарде телевизоров, мониторов, моноблоков. Ваше имущество будет храниться в специальном помещении под круглосуточной охраной. На протяжении всего срока действия договора никто не будет включать Вашу, технику и пользоваться ей. При выкупе имущества, вы получите вещь в том же состоянии, в каком отдали её нам.
Наш Комиссионный Ломбард174.рф, официальная организация, существующая более десяти лет и вы можете быть уверены, что "Ломбард174" отличное место, куда можно выгодно сдать в залог или в скупку, практически любую цифровую технику! Для получения денег под залог техники, при себе необходимо иметь только паспорт.
Наличие небольших дефектов; царапин и потёртостей - допускается. Работоспособность всей техники проверяется в момент приёмки. Время проверки и оформления документов займет не более 15 минут. Наличие заводской упаковки, гарантийной и иной документации не является обязательным условием — мы готовы принять технику без чеков. Если хозяин техники не планирует выкупать, он просто получает деньги, а само устройство выставляется на продажу. Цена его будет ниже, чем в магазине, а функциональность такая же. http://lombard174.ru Что и говорить – это очень для Вас выгодно!
У нас Вы сможете стать обладателем отличной техники, и вам потребуется намного меньше денег, чем если бы Вы купили её в обычном магазине.

1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец