Комиссионный магазин, где вы можете получить деньги под, практически, любое имущество
Работаем
более
12 лет.
Каждый день,
без выходных.
Выбрать магазин Наши адреса
Телефон
контроля качества.
750-00-82
Наши адреса
1USD:  74.4275↑ | 1EUR:  88.9334↓

Ломбард часов, скупка часов.


Как правильно сдать смарт часы в ломбард? Какой часовой ломбард в Челябинске самый объективный? Швейцарские часы сдать в ломбард или в комиссионный магазин? Жители города часто задают подобные вопросы, на которые мы постараемся ответить в данной статье.

Какие часы принимают ломбарды?

Ломбарды принимают практически любые часы и часто основным условием скупки часов является их цена. Многие обладатели дорогих швейцарских часов надеются на большую сумму оценки, так как покупали их очень дорого, не трудно представить, какое разочарование их ожидает, когда ломбарды предлагают мало денег или вообще не хотят принимать данный товар.
Сдать часы в ломбард не сложно, для этого вам нужно обратиться в проверенную организацию. Специализированный ломбард часов или комиссионный магазин станет отличным выбором в трудную минуту, где вы можете получить деньги под залог или продать, ваши наручные часы.
Для максимальной оценки швейцарских часов важным условием является; хорошее внешнее состояние, наличие документов и оригинальной коробки, так как покупатели не хотят приобретать наручные часы без комплекта.
Ломбарды и комиссионные магазины принимают электронные смарт часы; apple watch, нuawei, samsung, в превосходном состоянии, обменять свои часы с доплатой в любую сторону, при необходимости получить займ под ваш аксессуар или продать его нам.

Швейцарские часы.

Часы — предмет гордости их обладателя, имиджа и статуса. Если вы стали счастливым обладателем настоящих швейцарских или золотых часов, вы приобрели не только статус, но и сделали не плохое вложение, которое поможет вам получить деньги под залог часов. .
Надпись «Swiss Made» в нижней части циферблата, без малого 140 лет пользуются доверием покупателей:
С 1880 года надпись «Сделано в Швейцарии» служит гарантией высокого качества изделий и указывает на место их изготовления. Чтобы поместить клеймо на товар, производитель должен использовать при сборке часов преимущественно местные детали. Причем их доля регламентирована законодательно — не менее 50% от стоимости аксессуара. Но это не единственное условие: механизм вставляется в корпус, а все технические проверки проводятся только на территории страны, славящейся сырами и банковским сервисом.

Швейцарские часы собирают вручную.

Соперничество на мировом рынке между швейцарцами и, например, американцами началось еще в XIX веке. Заокеанские мастера освоили массовое, с более дешевым для покупателя продуктом, производство lombardo.su Часовщики из Старого света от принципов не отступили — продолжали выпускать хэнд-мейд часы.

В XXI веке с его инновациями и технологиями швейцарские мастера также вручную собирают часы, снабженными хронографом, ретроградным указателем, индикаторами лунных фаз и дней недели.

Сравнивая ручную сборку часов с конвейерной, невольно рождается ассоциация оригинальной картины художника, в каждый мазок которой вложена душа автора, и ее фотокопии.

Швейцарские часы испортит только… алмаз.

Все часы покрывает международная гарантия швейцарского производителя, а также международный сервис. Механические швейцарские часы более требовательны к уходу за ними. Аксессуар прослужит дольше, если, например, регулярно проводить профилактическую чистку механизма. Однако самыми уязвимыми к внешнему воздействию элементами наручных изделий остаются их стекло и корпус. Одна царапина, и прощай внешнее великолепие.

В современных моделях часов циферблат защищен сапфировым стеклом. Его поцарапает только алмаз! На корпус наносится PVD-напыление. Слой из титана и циркония толщиной до 5 мкм повышает стойкость изделий к износу — так золотое покрытие долгие годы ношения часов не затрется до белизны.

Швейцарские часы бывают доступными.

Приглядитесь к модели не с сапфировым стеклом, а с минеральным. Подумайте, так ли важно знать, какая ныне луна — убывающая или прибывающая? Наконец, просто изучите основные марки! В модельных рядах трех истинно швейцарских брендов Mathey-Tissot, Candino, Jaguar вы найдете аксессуары, стоимость которых начинается от 500 долларов.

Швейцарские часы на руке – элегантно и престижно

Ваше окружение заинтересуется , обратив внимание на часы, украшающие запястье. Ведь вашу элегантность и статус подчеркнут классические линии дизайна швейцарских мастеров. Изысканные и продуманные модели часов, которые десятилетиями совершенствовались, меняясь под веяниями моды и технологий.