Комиссионный магазин, где вы можете получить деньги под, практически, любое имущество
Работаем
более
12 лет.
Каждый день,
без выходных.
Телефон
контроля качества.
750-00-82
Наши адреса

Скупка шуб и меха в Челябинске. Комиссионный шуб.

Если ваша шуба уже вам не нужна, по каким либо причинам, уже не нравится фасон и вы хотите поменять, не подходит по размеру или просто вы хотите продать шубу и получить деньги на другие нужды.

Ломбард 174.рф предлагает вам услугу Скупка шуб. Мы в течении 10 минут, максимально дорого оценим вашу норковую шубку, быстро оформим договор купли-продажи и вы тут же получите на руки хорошие деньги. Скупка шуб, это выгодно, быстро и безопасно.

Так же у нас есть Комиссионный шуб, где постоянно проходят распродажи шуб и меха. Вы можете купить практически новые норковые или из другого ценного меха шубы, по ценам значительно ниже цен магазинов. Например, шубы которые в меховых салонах стоят 100 тысяч рублей, в наших магазинах стоят такие шубы, в среднем 30 тысяч рублей. Комиссионный шуб позволяет вам, экономить и радоваться отличным и красивым шубкам.

По всем вопросам по  условиям услуг: Скупка шуб и меха и Комиссионный шуб, мы с радостью ответим вам и проконсультируем, по телефону +7(922)0101-772, так же можете писать WatsApp или Viber.