Комиссионный магазин, где вы можете получить деньги под, практически, любое имущество
Работаем
более
12 лет.
Каждый день,
без выходных.
Выбрать магазин Наши адреса
Телефон
контроля качества.
750-00-82
Наши адреса

Отзывы

В магазине по Руставели 30, забирал товар - порадовало что запрошенный резерв по собственной просьбе не снимали 2 дня,а при получении работоспособность товара продемонстрировали и обслужили быстро!

Евгений

06.07.2019

Замечательные продавцы отзывчивые все просто супер!!!!

Евгения

06.07.2019

Покупал бензорез отличный персонал, девушки общительные вежливые. Все понравилось.

Альберт

04.07.2019

Большой выбор товаров, приятные цены. Выбирала шубу, есть из чего выбрать. Приобрела шубу отличного качества и состояния по очень привлекатеной цене. Приятные девушки консультанты-продавцы. Рекомендую.

Любовь

01.07.2019

Очень хороший выбор товаров, а главное-цены!Выбирала шубу. В сети мпгазинов огромный выбор шуб по очень привлекательным ценам приличного качества. Спасибо магазину на ул. Марченко 18.

Любовь

30.06.2019

Отличный ломбард,постоянно туда обращаюсь. цены не высокие,еще  время дают на проверку товара.

геннадий

05.06.2019

Ломбард отличный, условия выгодные, сотрудники вежливые, но всем советую проверять свою технику на работоспособность прежде чем забрать. Отдали ноутбук в запечатанной полиэтиленовой пленке, не захотел проверять, так как сдавал не один раз и все было хорошо, но в этот раз принес ноутбук домой, помучился с пленкой и случилась неприятная неожиданность - он просто не включался. Понимаю, что мои проблемы, но чтобы у вас такого не случилось-всегда проверяйте технику перед тем, как подписать бумаги.

Кирилл

26.03.2019

Для меня Ломбард174.рф, является одной из самых надёжных контор, города Челябинска. За эти годы многое уже поменялось, многие открывались закрывались, а Ломбард174, продолжает радовать, своими выгодными условиями, и интересными предложениями. Постоянно у них покупаю, гаджеты и бытовую технику, благо ассортимент там, позволяет выбрать, что угодно, вплоть до шубы для супруги.)

Павел Д.

12.03.2019

Несколько раз обращался, всегда обслуживали, чётко и быстро. Условия очень радуют.

Сергей

04.03.2019

Очень жалко что ваши консультанты совсем не разбираются в ценах, и технике.

Олег

27.02.2019

Очень сильно мешает окно, зайть через вк. Честно перематерился и выше с коталога...

Григорий

27.01.2019

Брал деньги в Ломбард 174, под залог ноутбука (от сердца отрывал, а что делать, деньги-то надо). Но срок залога подходил к концу, а денег на выкуп своего ноутбука я не нашел. В ломбарде работают понимающие люди – мне продлили срок займа, и когда он закончился, я забрал ноут. В общем, если нужны деньги – то только в Ломбард 174.

Саня

20.01.2019

В целом не плохой ломбард. Хожу туда 1 год. Ставка вполне меня устраивает, а самое главное высокая оценка. Сотрудники приветливые) приятно туда приходить. я всегда их рекламирую своим соседям и родственникам.

марк

20.01.2019

Сложилась трудная жизненная ситуация, и решила заложить своё золото, была довольна, потому что процентная ставка очень низкая, и заплатили хорошую сумму, теперь если будет сложно, то только к ним в ломбард.

мария

20.01.2019

Понятно, поход в ломбард не праздник. Тем важнее квалификация и порядочность людей работающих там. Пару раз сдавала свой фотоаппарат Canon 600 d и объектив к нему в ломбард 174. Лучшего для залога фотоаппаратуры я не нашла. Оценка залога, проценты по займу оказались лучше, чем где-либо.

мария

19.01.2019

Отличный ломбард. Обращаюсь только к ним. Когда трудное материальное положение отлично меня выручают. Процент не высокий. Персонал вежливый, свою работу знают оценку производят быстро. Рекомендую

Алекс

19.01.2019

Здравствуйте, хочу поделиться положительными эмоциями по поводу обращения в ломбард174.рф замечательное обслуживание и внимание к нам, спасибо.

Анна

19.01.2019

НОРМАЛЬНО

Кристина

09.12.2018

Новый сайт - гавно! Почему с мобильных устройств я вижу только выложенные последние 16, в общем списке! Страницы не листаются, их просто нет.
Ответ: Иван всё исправили!)

Иван

10.11.2018

Давно посещаю ваш ломбард, чаще всего езжу на Гагарина 27 , Алеся и Оксана специалисты-своего дела , знают все о технике,уже всю квартиру обставили вашей техникой , на днях шубу жене купили там же !Советую товарищам

Ильдар

18.10.2018

Оставить отзыв